Forum de l'écurie SpaceRacers
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Meilleurs posteurs
cheebi
 
Zorny
 
Xerax
 
philosophus
 
Zyrys
 
hazuchi
 
severne
 
Cléopâtra
 
glaius
 
Crimien
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 25 le Mar 23 Oct - 17:00

Partagez | 
 

 Avis a la population

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
philosophus
Admin
avatar

Messages : 598
Points : 14591
Date d'inscription : 25/03/2010
Age : 54
Localisation : pamiers (ariège 09)

MessageSujet: Avis a la population   Mer 16 Nov - 17:51

Une grosse mise ajour d'exalight devrait avoir lieu jeudi 23 novembre 2011. alors attendons et esperons.....^^

_________________



Philosophus, myriath lvl 66
Klorg, zhuu, lvl 66
Rinpoché, jawal, lvl 66
Globul, piro lvl 66
Kisuisje,pirote, lvl 10
Grand sage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hazuchi



Messages : 526
Points : 13493
Date d'inscription : 03/09/2010
Age : 21
Localisation : Nice

MessageSujet: Re: Avis a la population   Sam 31 Mar - 19:32

comment que c'est mort ici mdr bon bref déja j'aurais bien voulu vous faire un ptit coucou sur mumble (je parle pour ceux qui jouent a star wars) mdr mais j'ai eu un probleme de bip mdr alors voila et trop la flemme de réglé le truc bref maintenant je peux plus aller sur mumble et aussi je joue a un new jeux pas chère mdr c'est gratos enfin c'est devenu gratos c'est AION (mon frere aussi joue a ceux jeu)et voila quoi bref c'était juste pour dire ça et savoir comment que vous allez ? mdr gros bisous a tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cheebi

avatar

Messages : 1477
Points : 15226
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 33
Localisation : Tahiti

MessageSujet: Re: Avis a la population   Mar 1 Mai - 3:50

Hello ma ptite znuznu! je viens faire un ptit tour ici après quelques temps d'absences Very Happy comment va? j'ai bien postée un ptit message sur l'autre fofo mais n'ayant pas eu de réponse pendant quelques temps,j'ai finalement supprimée mon post!

Pleins de gros bisoussss

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hazuchi



Messages : 526
Points : 13493
Date d'inscription : 03/09/2010
Age : 21
Localisation : Nice

MessageSujet: Re: Avis a la population   Jeu 10 Mai - 20:43

oui oui ça va et toi ? tu me manque énormément et zorny aussi et zyrys et laki bref tout le monde XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zyrys
Admin


Messages : 540
Points : 14384
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 29
Localisation : La Ciotat

MessageSujet: Re: Avis a la population   Lun 21 Mai - 8:58

Hello vous!!!

Comment allez vous??? Ma tite cheebi, je suis désolé que tu n'ai pas eu de réponse!!! D'ailleur nous n'avons plus a proprement parlé de forum, voire de site. Nous passons par un systeme de raidroster, pour le reste, tout ce passe en vocal! J'espere que tout ce passe bien pour vous, et ma tite Hazzznuchi, nous ne t'avons plus revu!!!!!

Bref, si vous voulez nous joindre, n'hésitez pas a passer sur notre mumble, Nous y sommes dés 21h (voire dans l'aprem) Wink
Nom: Exode
mumble-1.verygames.net
port: 50210
mdp: guildeexode

(oui nous avons changé de Nom^^)

Gros bisous, et j'espere que vous verrez ma réponse

PS: dit a ton frere de passer ausi Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://facebook.com/zyrys
Cléopâtra

avatar

Messages : 391
Points : 14205
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 26
Localisation : CAVAILLON

MessageSujet: Re: Avis a la population   Lun 8 Oct - 11:08

Hey hey Smile

Et bien ça fait longtemps que je n'ai pas écris sur ce fofo !

C'etait juste pou vous dire que Nath et moi sommes passé à un autre jeux après 8 mois passés sur SWTOR !

Nous sommes sur GW2 Wink

Mais nous jouons beaucoup moins qu'avant car nous avons repris nos études (je suis actuellement en BAC PRO CUISINE et Nath est en CAP Cuisine). Nous faisons beaucoup d'heures ...

Bref vous me manquez tous, Gros bisous et à bientot j'espère !!

_________________




Lakitori (La Pirote) ===> lvl 66 -STARFIGHTERS-
Kimï (La Jawal sexy) ===> lvl 66 SPACERACERS
Cléopâtra (Myriath rebelle) ===> lvl 43 SPACERACERS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spaceracers.driveboards.com
Cléopâtra

avatar

Messages : 391
Points : 14205
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 26
Localisation : CAVAILLON

MessageSujet: Re: Avis a la population   Dim 21 Oct - 18:18

Bon en espérant que quelqu'un lise ce message mais JE SUIS DE RETOUR sur le jeux !!

J'espère en voir quelques uns d'entre vous Smile

(Biensur je joue moins souvent et j'ai beaucoup perdue...)

Bon je vous fait plein de bisous et à bientot j'espère !!!

_________________




Lakitori (La Pirote) ===> lvl 66 -STARFIGHTERS-
Kimï (La Jawal sexy) ===> lvl 66 SPACERACERS
Cléopâtra (Myriath rebelle) ===> lvl 43 SPACERACERS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spaceracers.driveboards.com
hazuchi



Messages : 526
Points : 13493
Date d'inscription : 03/09/2010
Age : 21
Localisation : Nice

MessageSujet: Re: Avis a la population   Dim 4 Nov - 16:38

salut laki ça va ? XD perso j'y vais plus mais je vais y faire un tour rien que pour toi XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis a la population   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis a la population
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Affiche en ville] Avis à la Population
» Avis à la population: "Paul le poulpe allemand est mort !!!"
» Avis à la population (sujet littéraire) !
» [Descendre 641] Avis à la population !
» Avis à la population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SpaceRacers :: Partie publique :: Le Bar des Etoiles-
Sauter vers: